Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Страна должна знать своих героев. И антигероев тоже



За ним я бежала метров двести по песку, по пути подбирая содержимое своей сумки, которую он украл, пока я ныряла в море, рассматривая древние развалины.
Догнала и первым желанием было уе...зарядить маваши. С разворота, как учили в тэквондо.
Но я же педагог и трансперсональный, в некотором смысле, психолог, поэтому обошлась матом.
Он у меня, сука, весь пляж перерыл в поисках моего Сяоми, которого среди вещей не оказалось. А там же у меня фоточки заготовленные для вас. Субботние зарисовки.
Пока он искал, я читала ему нотации на тему морали и нравственности. Смачно разукрашивая речь вензелями обсценной ненормативной лексики. Задолбала его, короче. Но нашёл.
А ведь такое хорошее было утро. И море чудесное.
И какому-то наркоману удалось это всё испортить.
Tags: фигня всякая, чойта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Друзей моих прекрасные черты

    Настоящее золото - это совсем не то, что мы привыкли воспринимать и к чему нас приучили. Это золото заката, на который я смотрю сейчас. И,…

  • Закат. И мысли...

    Возможно кому-то это и откроет, наконец, глаза. Это закат. Тем самым вечером, когда обрушился Фэйсбук. В рамках очередного социального…

  • А вы об этом не знали?

    Если СМИ вам это не рассказали, это не значит, что этого нет. А знали ли вы, что на сайте Минздрава Израиля удаляются неугодные комментарии? И что…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment