Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Никогда не забывайте этого!



Многие задаются вопросом, как можно убедить так много людей сделать что-то настолько безумно опасное в таком массовом масштабе, чтобы добровольно вводить себе яд?
Контроль над разумом масс осуществить намного проще, чем вы думаете. Когда Джим Джонс убедил более 900 человек выпить и в некоторых случаях ввести смертельный яд "прохладную помощь", они сделали это свободно и без применения силы. Звучит знакомо?
А сможете ли вы назвать хотя бы один ингредиент в "ваксе", который вы только что приняли?
Слышали ли вы про оксид графена, например, или SM-102?
Искренне ли вы верите в тест PcR?
Знаете ли вы кто его создал, что он говорил о своем собственном тесте и о том, как его следует использовать? Кстати, Муллис (а именно он и является создателем теста), успел проинформировать о том, как злоупотребляют испытанием оного, прежде чем "умер" в 2019.
А знаете ли вы, что больницам платят за ложь о вирусе?
В США, например, платят 13 000$ за каждого пациента с диагнозом COVID и 39 000$ за каждого пациента с коронавирусом, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких. Хотя многие врачи в Нью-Йорке пришли к выводу, что более 80% пациентов, получающих искусственную вентиляцию легких, не нуждаются в ней.
А всё дело в "протоколе лечения". Который и трижды здорового человека доведёт до ИВЛ.
Просто помните, что крупные фармацевтические компании НЕ заботятся о вашем здоровье или вашей жизни. Они заботятся о прибыли.
И не забывайте, что производители вакцин не несут ответственности за любой ущерб, который их вакцина может нанести. Даже если она убивает вас!
Никогда не забывайте этого!
Tags: взрослые игры, вирус, война
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments