Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Забавы нечисти заканчиваются. Но не для всех



Странная формулировка, не правда ли? Не страннее, чем статья в одном из охотничьих журналов о подготовке программы мечения дичи из того же самого мирного космоса.
(Если вам так не кажется, и вы не улавливаете логической цепочки в рамках происходящих процессов — не утруждайте себя, проходите мимо. А кому просто не интересно, кто настроен негативно или предвзято, просьба не показывать свой уровень невежества и пренебрежение посредством комментариев).
А мы пока продолжим. «Голодные игры» не напоминает? Ещё как напоминает. Только в перспективе. Но об этом позже.
Для тех, кто в теме, давно уже не секрет, чем является пландемия, какие цели преследует, какое отношение имеет массовое иглоукалывание к медицине и кто за этим стоит.
А теперь немного о том, ЧТО за этим стоит, а так же о том, где встречаться "запрещённым" израильтянам в час Х.
Читать далее
Tags: взрослые игры, вирус, власть, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Друзей моих прекрасные черты

    Настоящее золото - это совсем не то, что мы привыкли воспринимать и к чему нас приучили. Это золото заката, на который я смотрю сейчас. И,…

  • Закат. И мысли...

    Возможно кому-то это и откроет, наконец, глаза. Это закат. Тем самым вечером, когда обрушился Фэйсбук. В рамках очередного социального…

  • А вы об этом не знали?

    Если СМИ вам это не рассказали, это не значит, что этого нет. А знали ли вы, что на сайте Минздрава Израиля удаляются неугодные комментарии? И что…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment