Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Светлана Драган и Павел Карлин о судьбе Израиля

Рекомендовано к просмотру всем израильтянам особенно. Предупреждён, значит, вооружён.
Во времена тотальной лжи только и остаётся - обратиться к звёздам. Астролог из Яффо Павел Карлин и Светлана Драган расскажут, что же уготовили небеса Государству Израиль.
Глобальные кукловоды и их причастность к политике и экономике Израиля. Прогноз на события 2021 - 2022 годов "Мертвая вода" в доме Израиля и в гороскопах ведущих политиков.
На карту поставлено всё!


Tags: небеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments