Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Солнце как символ заката старого мира



Почему?
Скажу лучше словами salenta:
Впереди (вплоть до окончания предновогодних затмений) - важнейший период не только этого года, но и наступившего века. Естественным ходом вещей мир вибраций третьей мерности уходит в кризисе и беспорядках.
Меняются ресурсные поля событий. До перехода и разделения реальностей, о которых так много говорили, рукой подать. Доступные каждому выборы и событийные поля определяются только нашим собственным уровнем вибраций и сознания. Сейчас до зимнего солнцестояния приход энергии извне будет ограничен, и все определит только наша внутренняя ресурсность. Дорабатываются кармические долги прежней мерности, неблизкие по вибрациям люди будут исчезать из нашей жизни, а новые входить, многие события приходят к своему логическому концу.
Работаем. Именно в эти последние и трудные месяцы года нужно старатьсяудерживать сознание в максимальном доступном высшем вибрационном диапазоне, отказаться от всех интоксикаций (алкоголь, фарма, тяжелая и особенно мусорная пища), практиковать очищение на всех уровнях (физическое тело, эмоции, ментал). Отпускайте то, что не приносит вам ресурсные состояния. Не упустите свою возможность шагнуть за энергетическую черту новой мерности, где напряженности и страданий станет меньше, а радости больше. Условие одно: ваша внутренняя перемена. Страх и новая реальность несовместимы. А именно это сейчас продавливают те, кто хочет перекрыть дыхание новой жизни. Нельзя бояться будущего. Стратегии доживания тоже останутся и дальше шагнуть за них для многих будет невозможно. Да, так бывает: вроде живем одну жизнь, а словно на разных уровнях. Поэтому: меняемся сейчас! Единственный ключ: рост и развитие. Нет волшебной таблетки. Пробить скорлупку старого мира нужно самим. Мы уже не на пороге четвертой мерности, а перешагиваем этот вибрационный порог.
Пока открыта дверь...
Tags: закат, небеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Собакам и не вакцинированным вход воспрещён!

    Объявление на входе в Тель-авивский университет. Добро пожаловать в 1939 год!

  • Нами управляют люди с рептильным мозгом!

    Согласно теории американского нейрофизиолога Пола Маклина, все люди обладают Триединой системой мозга, которая включает в себя и такую составную,…

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment