Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Армагеддон начался с Украины?



Получила по почте от подруги письмо:
"У нас вчера было светопреставление! Такой ужас я переживала впервые в жизни. Все так мгновенно началось. Мы даже сориентироваться не смогли сначала, что это было. В одну секунду в воздух поднялись громадные, высоченные вертикальные столбы песка, земли, пыли. Загремело, затрещало, засверкало, завыло, с неба полетели ледяные камни. Стало темно, как ночью. Город погрузился во тьму. С "кишками" срывало балконы, вырывало окна из оконных рам, слетали с петель металлические двери подъездов!!! Таперь я немного представляю, каким может быть конец света. Есть человеческие жертвы. Уничтожены дачи, огороды. Наш прекрасный парк превратился в грязно-зеленое месиво из деревьев, земли, мусора. Такое впечатление, что по городу прошли танки, а с воздуха сбрасывали бомбы. Всю ночь работала техника. По улицам невозможно было пройти, транспорт не ходил. Все завалено и затоплено. Весь день не было света. Десятки многоэтажек стоят почти без крыш. Оконные проемы зияют дырами. Балконные рамы безжизненно свисают "головами" к земле. Затоплены квартиры первых и девятых этажей. Весь день в городе воют бензопилы, распиливающие завалы из деревьев. Восстановительные работы начались через час после смерча. В первую очередь, устраняли опасность от оборванных проводов, кабелей, эл.столбов. Весь город работал всю ночь, не покладая рук. Я вчера в это время дома была одна. От ужаса закрыла лицо руками и читала "Отче Наш" (вспомнила в один момент!!!). Мужа в машине едва не придавило громадное дерево. У сына подъезд был полностью забаррикадирован. По всем дворам валяются покореженные телевизионные "тарелки, разбитое стекло, растрощенные стволы деревьев, остатки от авто, вырванные из земли заборы, двери,окна, балконные рамы, остатки от детских площадок. Короче, ужас!!! Апокалипсис! Армагедон!"
Что происходит с погодой в Украине? Прочитала письмо, посмотрела в ютубе - что творится? Проделки всемогущего ХААРПа, природа отрывается в високостный год, припоминая нам все свои обиды или Армагеддон, о котором так много говорилось в последнее время, начался?



Ювелирные браслеты из золота: Серебряные украшения.
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments