Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

О страхе перед компанией на улице




Криминальные девяностые оставили на всех нас неизгладимые ощущения. Кроме всей гаммы оттенков переживаний, событий, раны от которых ещё долго болели, а ноющие рубцы так и остались на всю жизнь, так же, как и илюзорный след некоторых потрясений, незримым тлеющим шлейфом последовал за мной в мою новую жизнь.

Некоторое время назад поймала себя на том, что перестаю напрягаться, проходя поздним вечером мимо стайки подростков. Уж столько лет прошло, а где-то глубоко так и сидел этот страх перед непредсказуемой толпой переростков.

Сознание уже подзабыло, но подсознание не могло забыть, периодически давая сигналы телу выбросом адреналина, но, не находя подтверждения, страх со временем уходил. И вот... ушёл совсем.

Это же надо!

Новости Саратова
Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments