Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Опять бомбят, мать их так!



Нас снова бомбят. За последние сутки палестинцы выпустили по Израилю более 65 ракет. Посреди ночи приходится всакивать и прятаться в специально оборудованной защитной комнате, а у кого её нет - бежать в общее бомбоубежище во дворе или, как минимум, спрятаться в туалете. И на всё про всё у тебя есть 45 секунд. Если не успел, никто не виноват.

Знаете, что самое страшное в самих обстрелах? Неизвестность. Бесконечно длящееся  после сигнала воздушной тревоги томительное ожидание, где же разорвётся смертоносный снаряд, в чей дом придёт смерть на этот раз.
Любой нарастающий гул, будь то звук задвигающегося окна или проезжающей издалека машины, невольно напоминает о кошмарном звуке надвигающейся ракеты и вызывает оторопь.

А из головы не выходят слова мудрейшей женщины - премьер-министра Голды Меир, сказанные 40 лет назад, но как никогда актуальные и сегодня:
"Мы можем простить арабам то, что они убивают наших детей. Но мы не простим им того, что они заставляют нас убивать их детей. Мир с арабами наступит лишь тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев".

бесплатные игровые автоматы играть
Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →