Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Это не Рио-де-Жанейро



Да, это не Рио-де-Жанейро и не мексиканские плантации агавы. От текилы, к великому сожалению, они так же далеки, как этот кибуц, где они произрастают  от Мексики. В Израиле плоды кактуса хоть и не являются таким популярным продуктом питания как в Мексике, всё же приносят определённый доход своим владельцам.
Сладковатые, с множеством мелких косточек, без ярко выраженного вкуса и аромата, плоды лучше есть охлаждёнными и ложкой, ведь даже очищенный от колючек, его лучше не трогать голыми руками.

А вообще это на большого любителя. Ну, на очень большого. Я таким не являюсь.

Хотя от такой плантации я бы не отказалась. Звучит красиво - "владелица кактусовой плантации". Экзотично. Но одному Богу и таиландцам, которые там работают, известно, каким трудом даётся возделывание, обработка и сбор урожая. Колючки в... да везде! Нееет... Ну её на фиг, эту плантацию!
Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments