Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Вот не пойму, разрази меня гром!



В силу того, что город, где я живу, периодически обстреливается с территории Сектора Газы и считается "прифронтовым", на улицах можно увидеть вот такие динамики на столбах. Не для того, чтобы расцветить жизнь жителей и гостей города  зажигательными ритмами восточной музыки.
Это всего лишь крохотное звено из огромной сети системы раннего оповещения, так называемые сирены. И когда летит очередной смертельный плевок со стороны наших двоюродных братьев, ревут они так,  что где бы ты ни был - в ванной, парке на шашлыках или  под одеялом, нежась в крепких объятиях Морфея, подскакиваешь, как ужаленный и летишь, сломя голову, в ближайшее укрытие.
И подобные вещи есть везде, где есть угроза какой-либо катастрофы.
Как (!) в городе, котором опасность наводения стоит на первом месте и таковое уже случалось  эти первоочередные меры не сработали - уму не постижимо! Который день читаю сводку новостей и непонимание становится всё больше и больше. Зла не осталось, возмущение иссякло и только вера в справедливость возмездия становится всё крепче. 
Tags: власть
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments