Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

О макетах и Иудейской пустыне



Есть у меня сосед, очумелая ручка, надо сказать. Кроме всех очумелостей, работа у него такая, строить (или собирать) макеты. То домишко какой многоэтажный соберёт, то вилку (в смысле, виллу) в таких мельчайших подробностях обозначит, что диву даёшься, как в таком возрасте ещё и без очков ходит.

Вот, например, этот домик сконструирован для жителя одного из мошавов (сельскохозяйственного кооператива), расположенного где-то на просторах Иудейской пустыни. Строят у нас быстро, так что не пройдёт и года, как этот мошавник справит своё новоселье. И, искупавшись в бассейне, тихими семейными вечерами после утомительных сельских трудов праведных, сидя во дворике рядом с жарящемся на мангале мясом, будет любоваться уставшим солнцем, медленно уходящим за песчаные дюны Иудейской пустыни.

Уверена, он это заслужил.








Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments