Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

О быстротечности времени



Как быстро летит время! Очередной бесчисленный раз повторив эту фразу, задумалась. Раньше тянулось долго всё: и часы и дни и годы, сейчас всё это пролетает мгновенно.Неужели это приходит с определённым возрастом и теперешние 20-летние этого не ощущают? Или всё дело в гигантском информационном потоке? Из- за изменения технологий изменилось восприятие времени.

Проведя небольшое исследование, дабы не взрастить из догадок вялотекущую шизофрению, обнаружила, и математики и физики после продолжительных и изнуряющих экспериментов доказали, что время в самом деле ускоряется!

Вот вам не казалось удивительным, что, например, Пушкин в 20 был вполне зрелым взрослым мужчиной и поэтом, а сейчас это почти тинейджерский подростковый возраст? Болдинская осень соответствует примерно двум современным годам, а нынешние сутки - соответствуют нескольким часам позапрошлого века.

А теперь сравните - сколько инфы раньше относилось к практической деятельности - и сколько сейчас? Сколько часов люди проводят у мыльных сериалов, в Инете, за пустым обсуждением всякой всячины? А ЧТО из этого обилия инфы они реально применяют в жизни? Если разобраться - практически, очень мало... Тогда куда уходит время человека и социума в целом? Вспомните, как долго тянулось время в детстве - сколько реальных впечатлений, практических дел!

Время пошло и давайте проживём его так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

***

Блин, а я-то думаю, чаво это я всё лет на 18 себя ощущаю!...
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments