Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Долг и нищета



Говорят, в Израиле нет нищих и бездомных. Государство, якобы, не позволит своим гражданам остаться без средств к существованию и поднесёт какую-никакую копеИчку и крышечку над головой.
На деле всё обстоит немного иначе. Я не беру во внимание бутафорских нищих в изобилии возлежащих на матрацах на ул.Шенкин, не желающих работать или просто опустившихся наркоманов, упавших там, где доза прибила.

Как ни странно, действительно в силу каких-то причин обездоленные люди, пытаются скрыться подальше от людских глаз, как бы стыдясь сложившегося положения. Как сделал этот мужчина. Как сделала немолодая уже женщина, уйдя в оливковую рощу, когда ей нечем стало платить за квартиру.
Что же это? Неумение или нежелание ходить и просить? Кармический долг, который они отрабатывают? А, может, наш с вами долг?

Выбираете CRM-систему: crm система. CRM: от 800 рублей в месяц.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

  • А-я-яй!

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments