Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Не разведён и очень опасен!



Суд Хайфы наказал мужчину, который отказался дать развод своей супруге, по полной программе.
С ним запрещено  разговаривать, ему нельзя принимать участие в религиозных обрядах и богослужениях. В случае, если мужчина не одумается, не выполнит вердикт Высшего раввинатского суда и не даст жене развода, его нельзя будет даже похоронить согласно канонам иудаизма.

Ранее, суд запретил оказывать мужу консульские услуги, выдавать заграничный паспорт, его водительское удостоверение было признано недействительным. Кроме того, ему было запрещено покидать Израиль в течение пяти ближайших лет.

Правда, он плевать хотел на всё это и преспокойненько смотался в США, но судебный вердикт разослан и туда и если кому-либо удастся переубедить беглеца дать жене вольную, тот может считать, что сделал богоугодное дело.

На небесах, видимо,  и это засчитывается.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal