Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Я сделан из такого вещества



Задумывались ли вы из чего состоите? Отбросив все гипотетические "из романтики, любви и ненависти, из находок и потерь". В буквальном смысле? Кроме того, что больше чем наполовину состоим из воды, вы больше ничего не знаете? А если продать все микроэлементы, из которых состоит человек, то это потянет всего на несколько баксов тоже не знаете? Что, не верите? Ну, тогда слушайте.
Состав тела, наш с вами состав:

7 кг водорода
45.5 кг кислорода
12.5 кг углерода
2.1 кг азота
1 кг кальция
700 гр фосфата
2 гр цинка
0.15 гр меди
мелочью - никель, кобальт, свинец, молибден


Дешёвые, доступные повсюду в космосе и на Земле компоненты. Химический анализ звёздной пыли один к одному совпадает с "рецептом" гомосапиенса. Из пыли и праха глины - поразительное библейское совпадение, не правда ли?
Прав был Парацельс: "Тело происходит из элементов. Человек ест и пьёт элементы для содержания своей крови и плоти. От звёзд же его интеллект и мысли".

***
На фото - небо, море, облака и люди. Состоящие из чувств. Романтики, любви и мечтаний. Глядящие в светлую даль...
Tags: море, небеса
Subscribe

  • Субботние зарисовки. Пустыня зацвела

    (Смотреть всё!)

  • Что ни **ы в глаза

    Я не причисляю себя к таким людям. Хотя, в некотором роде, и считаю их правыми, ибо они знают, о чем говорят, много читают, анализируют, пытаются…

  • Вид сверху

    Странно! Когда я работала в Китае (ох, как давно это было!), китайцы были уверены, что я из КГБ. Здесь, в Израиле, меня подозревают в связях с…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments