Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Нимб над городом



В небе расплывалось и медленно таяло странное облако. "Знак!" - подумала половина моего внутреннего, тяготеющего ко всему мистическому и эзотерическому, Я. "Инверсионный или как его сейчас называют Конденсационный след от самолёта" - вторая половина, более материальная и приземлённая, была непоколебима. Облако окончательно растаяло, оставив лёгкое смущение: как часто мы, глядя на одно и то же видим совершенно разные вещи. Пробегаем по поверхности, когда надо бы заглянуть глубже и наоборот. Задыхаясь, ныряем, ищем чего-то в глубинах, когда всё разложено на поверхности.

В-общем, такой вот ни о чём получился пост.
Tags: небеса, чойта
Subscribe

  • Зарисовки выходного дня

    И снова неделя на излёте. А значит... Зарисовки выходного дня. И да будет следующая неделя чистой и светлой для всех нас!…

  • Обычная израильская стоянка

    Как давно я охотилась за этим кадром! Стоянка находится за городом и поймать этот сюжет, проезжая мимо, на ходу, никак не получалось. Зато сегодня…

  • Зарисовки выходного дня

    Вечер субботы и, как обычно, Зарисовки выходного дня.

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments