Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

И это всё Кинерет.

Кинерет

Его ещё называют Тивериадским озером.Или Генисаретским озером. Галилейское море.Бахр-Табария.Это всё - Кинерет.

Говорят, что Кинерет настолько переменчив, что посмотрев на него через 20 минут,  видишь уже совершенно другую картину.Вот стоим и смотрим.Ждём-с!

А ещё я решила открыть в блоге новую рубрику.В конце каждого поста, начиная с этого, буду давать ссылку на интересный для меня сайт или блог.А потому, как посты я пытаюсь ставить каждый день, рубрика эта так и будет называться "Ссылка дня".Специфика преимущественно фото-, помощь начинающим фотографам, обработка, но и не только.Ведь столько интересного вокруг, чем можно поделиться.

Итак,  Ссылка дня :

 Интереснее нет - интересный сайт для интересных людей.

PhotoGeek - очень много нужной информации для начинающего фотографа.

Tags: морские виды спорта, пляж
Subscribe

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…

  • О мусоре в раковине и свободе выбора

    Даже мусор в раковине (а это именно он) можно снять эстетично и красиво. Не факт, что так считают и остальные. На вкус и цвет, как известно... Все…

  • Стендапист, блин!

    Жора сегодня размикрофонился не на шутку. Разошёлся. Такое выдавал! Камеру он не любит (стесняется, видимо), поставила диктофон. И даже заставку…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments