Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Может ли пастух ответить на вопросы баранов?...

овца

Оказывается, может.И ещё со всем почтением и сдержанностью.Те ответы, что давал таинственный член элитной семьи под многозначительным ником Инсайдер, выдавали глубокое знание и понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того.

Как известно, ничего в этом мире не происходит просто так. Всё тщательно просчитано и выверено на много шагов вперед.Так что это?Тщательно срежиссированная постановка как и "ответы президента на вопросы Россиян в реальном времени" или скандальное интервью олигарха Олега Дерипаски.

Но суть его высказываний  с изрядной долей того над чем можно поразмыслить или отвергнуть сразу. Все зависит от вас самих.Думайте сами, решайте сами...

Итак:

Инсайдер  "Откровения члена элитной семьи".
На фото - мирно пасущиеся, не бараны, конечно, овечки, в сопровождении пастушка-араба, невесть откуда взявшиеся на улицах нашего города.
 

Subscribe

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

  • А-я-яй!

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments