Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Римейк-загадка

В силу того, что производство римейков в последнее время приобрело гигантские масштабы, споры о том, могут ли римейки быть лучше оригинала разгораются с каждым новым выходом оного на экраны.
В худшем случае они представляют собой обычное передирание, зыбко качающееся на волнах раскрученного бренда, ведь копия, как известно, завсегда хуже оригинала. В лучшем это будет авторская интерпретация произведения, со своей канвой, где оригинал лишь самая общая основа,
Но...
Узнать порой сам оригинал под слоем современных технологий, обстоятельств, моды, лексики и множества атрибутов современной жизни практически невозможно.

Хотите проверим? Да легко.
Я даю вам загадку в качестве краткого синопсиса одного из таких римейков, а вы выдвигаете свои варианты. Готовы?

UPD:  Для тех, кто не понял - это "Собака Баскервилей" Коннана нашего Дойла.

[Поехали!]
 
Кровожадный монстр орудует в районе секретной военной базы, на которой, как поговаривают, ведутся генетические эксперименты. Его не пугает ни минное поле, ни Синема Авто на ближайшем холме.
Расследовать странные происшествия в ближайший городок прибывают двое молодых людей, о сексуальной ориентации которых тут же пошли слухи.
Им придётся приложить немало усилий, чтобы проникнуть на территорию базы, вычислить злодея и выяснить, что таинственное чудище - всего лишь порождение наркотического газа.

[Фото-подсказка]





Tags: чойта
Subscribe

  • Что в масках за черви?

    Кто-то может объяснить, что это такое я обнаружила сейчас в новой маске, посмотрев на неё через микроскоп?

  • Хромакей рулит

    Даже если все вокруг изо всех сил пытаются притворяться, что все в порядке.

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments