Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Зачем сюсюкать, блин!



Ребёнок - он же тоже человек! И с ним можно и нужно разговаривать на равных. Не без того, конечно, чтобы чуть-чуть, самую малость и посюсюкать с ним, но не до такой же степени!
Стоят папа с мамой. Мама с рук на руки передаёт мужу ребёнка. Долговязое, угрюмое создание лет четырёх доставало свешивающимися ножками до папиных коленок и уныло смотрело на мир из-под нахмуренных бровей. При этом папа, двухметровый шкаф, слащавым голоском поинтересовался у супруги:
- Она кУсала?
- КУсала, - в тон ему ответила та.
- А сто кусала?
- Касу поела.
- А вела себя харасо?
Тьфу ты! То ли разговор двух японцев, то ли... одно из двух.
Япона мать, блин!
Tags: чойта
Subscribe

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments