Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Покорители волнительной стихии



И снова я о "водных процедурах". А что делать, живя в приморском городе, где   каждый подросток  хоть раз в жизни пытался взобраться на гребень волны, от этого никуда не деться. 
И кажется, ну всё уже было. Всё давно придумано, внедрено и реализовано. Доска на снегу. Доска под парусом. Доска на колёсиках и без. Ан, нет!..
С недавнего времени на пляжах стали появляться отважные ребята, со скоростью ветра несущихся по волнам, зависающих в воздухе и выделывающих умопомрачительные трюки на доске с... парашютом (как позже выяснилось, это воздушный змей).
Кайтсерфинг - вот как оказывается называется этот относительно новый вид спорта. Красивый, экстремальный, зрелищный, он завораживает. Ты сам превращаешься в ветер, летящий по волнам. Под тобой вся мощь океана. И ощущение полёта... Абалдеть!!!
На фото - райдеры (ишь, как они называются!) кайтсерфинга в ну, очень штормовую погоду.












































Tags: морские виды спорта
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments