Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Возможно ли такое?

Получила по почте:
"Люди! Всем израильтянам внимание! Сегодня вечером к моей невестке позвонили по домашнему телефону и представившись Службой тыла, стали перечислять всех членов семьи, якобы для того чтобы проверить, что с противогазами, назвали адрес и стали спрашивать номер сотового телефона. Слава Богу, моя невестка девочка умная, сообразила, что здесь что-то не то, номер не дала и закрыла телефон. Затем она позвонила в Службу тыла и тут же выяснилось, что это не первый звонок, сами они никогда не звонили, а газовские хакеры взломали базу данных службы тыла и пытаются таким образом на нас навести ракеты! Будьте осторожны!" 

Как думаете, возможно ли по сотовому телефону, отследив местонахождение человека, направить удар именно в эту точку? Не связана ли с этим поразительная в последние дни прицельность падающих ракет?
Tags: Израиль, война, чойта
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →