Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Имеющий уши, да услышит



Многие никак не могут поверить в то, что поток информации, льющейся на нас со страниц СМИ и экранов телевизора, лишь полуправда или ничтожно малая, покрытая патиной лжи, часть гигантской пирамиды, в глубоких подземных залах которой исоздаются главные таинства. И чем страшнее, фаетастичнее правда, которая иногда вдруг просачивается, тем больше она вызывает саркастических усмешек, а то и покручиваний у виска.

Что бы вы сказали, узнав, например, что Титаник был умышленно потоплен, чтобы избавиться от 600 старших финансистов, которые были против захвата контроля со стороны Федеральной резервной системы; трагедия 11 сентября дело рук спецслужб; стрельба в Норвегии - попытка извлечь 1,5 триллиона долларов из нефтяного фонда, а Фукусима разрушена направленным ядерным зарядом, украденным с затонувшей подводной лодки "Курск" и контрабандно ввезёным в Японию вместе с 70-ю кг грязной тайской марихуаны? Бред? Может быть и бред, но...

Известно, что японское буровое судно "Чикуи Мару" может бурить морское дно на 10 км. Они проводили буровые работы точно в эпицентре землетрясения.
О том, что они бурили именно там, имеется статья в местной газете от 17 января. Они-то и заложили бомбу в морское дно?
А в это время у нас...

За выдающиеся успехи в деле освоения космического пространства и безупречно выполненное сведение с орбиты падающего спутника, наградить коллектив проекта орденом "За заслуги перед Отечеством " третьей степени
"Успешно упал, без жертв. Молодцы." (Дм. А. Медведев, бывший Президент РФ)
Президент – это козел отпущения, призванный отвлекать внимание. Его реальная власть ограничена. Он — не те тот, кто пишет музыку, и не он дирижирует. (сказано кем-то когда-то)
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments