Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

И чтобы ни одно дерево не пострадало!



То, что в Израиле очень бережно относятся к деревьям, буквальным образом лелея и холя каждое, факт, известный многим. На моей памяти был случай, когда строили городскую библиотеку, архитектурный проект предусматривал сохранение трёх пальм, попавших в зону строительства и для них специально спроектировали дыры в крыше (да простят меня архитекторы за терминологическую дремучесть).
Но чтобы велосипедные дорожки вот так прокладывали....
Кстати, помните дерево, окопанное странным рвом? Выкопали-таки и перевезли.
Tags: Израиль, чойта
Subscribe

  • "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю!"

    "Израиль готовится через шесть месяцев начать еще одну кампанию вакцинации. Готовьте свои плечи, а также плечи своих детей, потому что, по…

  • Посыл от Иванки

    Проделав некоторые манипуляции в Фотошопе и сканировав QR- код того ружья, что, согласно Антон Палычу Чехову, висящее на стене в начале…

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments