Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Покормите братьев наших меньших!



Ну, вот и пришли долгожданные выходные, а вместе с ними и возможность не бежать без оглядки, не знамо куда с равнодушными лицами и взглядами исподлобья, а остановиться, не спеша оглянуться вокруг и увидеть, наконец, сколько замечательного нас окружает. Многие из вас с удивлением обнаружат живописную цветочную ветвь, годами заглядывающую в окно, у кого-то глаз упадёт на искрящийся сугроб или подобное альпийским вершинам облако, а кто-то услышит, наконец, совсем рядом еле слышное мяукание или поскуливание. И сожмётся вдруг заиндевевшее в холодах серых будней сердце. И зашевелится где-то глубоко, глубоко внутри, совсем забытое, родом из детства, чувство...
В общем, покормите братьев наших меньших. Хотя бы в эти выходные.
Tags: животные
Subscribe

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Песня, напетая мне морем и жизнью

    "Не отрекаются любя". Я очень люблю море. И оно платит мне тем же. То песню напоёт, то фотографий накидает и даже роман начитает. А…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments