Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Моя вишнёвая любовь


Вот, накалякала для конкурса Пиши о своем авто и получай возможность покупать подарки.

Однажды я стала счастливой обладательницей расчудесной машинки.



Она долгое время стояла в гараже, вместе с которым я её благополучно и приобрела, но старичок-хозяин трепетно за ней ухаживал, без конца перебирая и наводя блеск.

Итак, она звалась Девяткой. И не просто Девяткой, а того самого модного пурпурного цвета, который был притчей во языцах. В то время, когда отовсюду из окон доносилось "Твоя вишнёвая девятка меня совсем с ума свела" стать владельцем легендарного автомобиля было вершиной счастья.

Но стать до конца счастливым автовладельцем могла сделать только езда. А вот как раз этого я позволить себе не могла - только-только пошла учиться вождению и вожделенные права мне светили аж через два долгих месяца.

Поэтому мне и оставалось, что периодически садиться в неё, прогревать мотор да пыль смахивать.

Ну и пусть с первого раза она не заводилась, где-то внутри что-то зловеще громыхало и пыхтело, всё равно все её многочисленные поскрипывания и дребезжания бальзамом выливались на моё сердце.

Я любила её всю! Каждую её трещинку, немного помятое крыло, неработающее радио, пробитый глушитель и ешё много чего, в чем простому любителю разбираться не обязательно, ведь у осуществлённой мечты, как и у дарёного коня, не может быть недостатков.

К слову сказать, полихачить на ней мне так и не пришлось. Права мне в ГАИ в тот раз так и не отдали, сославшись на отсутствии справки о состоянии здоровья, доказав тем самым, что ездить на таких машинах может только физически и психически здоровый человек.

Так и осталась она в памяти моим Кадиллаком. Порше и Волгой в одном капоте. Самой лучшей машиной в мире. Моей осуществлённой мечтой.
Tags: чойта
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments