Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Метеорит, как средство передела


Пока наши самолёты невинно резвятся  вот таким образом, оставляя  в небе причудливо изогнувшиеся инверсионные следы, где-то на другом краю земли происходят вещи, гораздо более серьёзные, интересные и информационный шлейф от которых намного превосходит саму воронку или кратер, который не факт, что найдут.
В общем, я о событии, о котором, наверное, не высказалась я одна. О челябинском метеорите.
И не потому что нечего было сказать, мол, эка невидаль, у нас в Израиле, почитай, каждый месяц какая-то хрень с неба падает, рукотворная, прицеливаемая, и ничего. Нет.
Просто нужно было время, чтобы событие немного "осело", во времени, головах, а трэшшевый поток  неуместных смехуёчков  иссяк.
И тогда...
Тогда, как обычно, вылезут интересные факты. Факты, которые заставят задуматься.
Итак, начнём:


На территории Челябинской области  находятся
Производственное объединение «Маяк», предприятие по производству, хранению и регенерации ядерных материалов. Именно на нём 29 сентября 1957 г. произошла крупная радиационная катастрофа, которую приравнивают к Чернобылю.
"На "Маяке" расположен такой объект, как наземное (!) хранилище плутония, ХДМ - хранилище делящихся материалов, построенное Соединенными Штатами Америки (!!!). В случае разрушения и разгерметизации, это десятки тонн плутония, которые там находятся, это не только загрязнение всего Южного Урала, это фактически угроза всей европейской и западносибирской территории

Теченский каскад водоемов, принадлежащий "Маяку". Он представляет собой комплекс гидротехнических сооружений, в котором хранятся низкоактивные жидкие отходы (Боже! Бедные челябинцы!)

Военные эксперты отмечают, что в этом регионе также имеются центральные базы хранения ядерного оружия

А вот что писал полковник Квачков, да-да, тот самый осуждённый начальник штаба «Народного ополчения имени Минина и Пожарского» Владимир Квачков ещё в 2009 г в письме  председателю правительства РФ Владимиру Путину:

"России грозит катастрофа пострашнее Чернобыля, Угроза эта — хранилище делящихся материалов на производственном объединении «Маяк» (ХДМ «Маяк») в Челябинской области, где по распоряжению еще ельцинских властей сосредоточены практически все запасы российского оружейного урана и плутония.

Грозящая нам техногенная или диверсионная ядерная катастрофа на ХДМ «Маяк», предостерегает Квачков, может быть чудовищной по своим последствиям. В ее результате на Урале образуются огромные площади радиоактивногозаражения, которые сделают там невозможным любое проживание и даже транзитное наземное сообщение, рассекут Россию и отделят Сибирь и Дальний Восток (Тихоокеанскую Россию) от европейской части."


Катастрофы не произошло чудом, но вопрос остаётся открытым. И уже не смешным? И совпадение - феноменально. Слишком уж лакомые последствия мог принести этот метеорит для геопередела мира. А ведь, если звёзды зажигают. значит... ну, далее вы в курсе.

UPD     Кстати, в озере Чебаркуль метеорита так и не обнаружено
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments