Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Мой первый опыт медитации



Я - медитативный неудачник. Лузер.
В то время, как многие сейчас медитируя, расширяют сознание, соединяются со своей духовной энергией, предаются познанию своего Высшего Я и обретают просветление, сходное с экстазом, я с первых минут релаксации тупо проваливаюсь в сон.
Но встретив невероятную по своей красоте и энергетике практику, я настроилась решительно. Техника, вроде, не сложная, фантазия у меня богатая, должно получиться.
И тут меня понесло...
Сижу, визуализирую, как было предписано, спускаюсь по ступенькам. Иду, босиком ступаю. Дышать не забываю. А ступеньки прозрачные, почти невидимые.
Спустилась и оказалась в круглой тесной комнатушке,  фанерой обшитой. По фанере неумелая роспись, мазня скорее, словно ребёнок рисовал. На фоне грязно-зелёных мазков травы краснели лубочные блямбы нарисованных цветов.
Покрутившись, стала я лазейку какую искать, чтобы выбраться оттуда в мир красоты необыкновенной. Ведь даже в каморке папы Карло за внешним непризентабельным антуражем скрывался удивительный мир, в который можно было попасть через дверцу за нарисованным очагом.
И ведь нашла!
Крохотный лаз оказался внутри довольно просторным. Но ползла я долго, пока впереди в конце тоннеля не замаячил свет и я, наконец, вылезла на полянку... телепузиков. Точь-в-точь, как в мультике.
Тут уж я не выдержала и открыла глаза. Кто ж вынесет испытание такое?
Ну почему у всех миры, как миры. Волшебные. Многомерные. Искрящиеся и несущие свет, а у меня... телепузики.
Видимо, работать и работать мне ещё над собой.
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments