Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Заменитель куклы вуду




Так то с виду я даже очень ничего, вполне здорова. Кровь с молоком. И спортом немного занимаюсь,  и воздухом морским дышу,  образ жизни стараюсь по возможности вести здоровый, конфликтов, негатива избегаю и во всех и вся ищу только положительные стороны. Медитировать вон пыталась. Фрукты, витамины.

В общем, в здоровом теле здоровый дух... был. До недавнего времени.

Сначала появилась боль в ахилле на правой ноге. Доктор, как положено, выписал таблеточки, мази-гели. Не помогло. Кроме того, появилась боль уже на левой ноге. Ходьба превратилась в муку, а спуск по лестнице - в подвиг с кряхтением и причитаниями.

Через некоторое время, резко подняв руку вверх, я вскрикнула от боли. Издевательски долгоиграющей. Как будто кто-то всадил в плечо толстенную иглу и хладнокровно поворачивал её.  Потом боль пронзила в том же месте только на другой руке. И всё это следовало один за одним через забавно-одинаковые промежутки времени.

Я стала сама себе напоминать жертву куклы вуду, которую протыкают иголками, тем более, что после всего этого заклинило шею, а напоследок появились чудовищные головные боли (которых у моня отродясь не было) и странная шишка на нижней челюсти, что особенно и усилило сходство.

Если дальше так пойдёт, говорила я себе, то совсем скоро я стану похожа на свою аватарку.

Этого мне, видимо, хотелось меньше всего, потому что на глаза ( а справедливости ради надо заметить, что в последнее время вокруг меня частенько витали обрывки разговоров или конкретные фразы, на которые я не обращала внимания) попалась одна статья.

Суть её сводилась к следующему:

Электромагнитное излучение радиочастотного диапазона поглощаются тканями головы, в частности, тканями мозга, сетчаткой глаза, структурами зрительного, вестибулярного и слухового анализаторов, причем излучение действует как непосредственно на отдельные органы и структуры, так и опосредованно, через проводник, на нервную систему. Ученые доказали, что, проникая в ткани, электромагнитные волны, вызывают их нагревание. Со временем это неблагоприятно сказывается на функционировании всего организма, в частности, на работе нервной, сердечнососудистой, и эндокринной систем. Это доказывает, что вред...  внимание!!!


сотовых телефонов огромен


Вы спросите, при чём тут телефон?

А я ведь не просто много разговариваю по нему.

Я с ним сплю!

Может в этом корень всех моих бед?

Всё, с сегодняшнего дня оставляю его в другой комнате. Уж больно не хочется в мои годы выглядеть, как моя аватарка. 
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments