Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Я нашла Атлантиду!


"Прогуливаясь" по карте Google Maps к западу от Геркулесовых столбов, в точности, как и описывал Платон, обнаружила странное геометрическое изображение, явно рукотворного происхождения. Вооружившись скриншотами, старательно обведя кружком найденное место, уже хотела было обратиться к всезнающим блогерам. Неужели она? Атлантида?


Это же сенсация!
Ведь ни для кого не секрет, что многие открытия, в том числе и археологические, сделаны на кончике пера. А в наш век технологий - с помощью компьютеров с их доступом к спутниковым системам. Но тут же пришла горечь разочарования. Я наткнулась на статью "Снимок со спутника нашел в океане Атлантиду!" Сенсации не получилось! Вернее получилась, но без моей помощи. Лавры первооткрывателя достались не мне...
Зато я обнаружила ещё много интересного. Например вот это.
Или вот это. Затопленный корабль?
И еще интересные массивы.

И даже это!
Я ничуть не расстроилась. Пойду искать Тунгусский метеорит. Может, повезёт.

Tags: чойта
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments