Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Лошадь...белая

 Несколько лет назад, пятничным поздним вечером, я возвращалась домой со дня рождения подруги.Естессно, слегка...под шафе.Ни тебе машин, пятница же. Ни мне людей, что взять - провинциальный южный городок .И туман.Густой летний туман, что в десяти метрах ничего не разберёшь.И вдруг...Цок- цок, медленно так..Цок-цок.Тааак!Слуховые галлюцинации.Перебрала.И тут из тумана появилась сначала лошадиная морда, затем и весь торс...белой лошади.Как в известном мультфильме: "Лошадь...белая..."Печально свесив голову, она прошла мимо меня и скрылась в тумане.И долго ещё во влажном воздухе слышалось это размеренное цоканье.Цок-цок.Да... Воистину: "Если видишь в стене руки - ты не бойся - это глюки".Постояла я, да и пошла своей дорогой, окутаной туманом.Cтуча каблучками.Цок-цок.
А этот весьма необычный сюжет, как бы специально снятый для рубрики "Что бы это значило?"( помните была такая?), был подсмотрен случайно.Что она там делала, откуда взялась и к кому пришла - для меня так и осталось загадкой.Она долго и грустно ржала.Никто не мог ни выйти из подъезда, ни зайти.Сами понимаете, не каждый может укротить перепуганную отчаявшуюся лошадь - не Дикий Запад всё ж.Но самое интересное происходило потом.Она стала брыкаться, задними копытами выбивая почтовые ящики.Стёкла летели в разные стороны.В-общем, двери пришлось полностью менять.Правда, за чей счёт - неведомо.Чем же она расплачиваться будет?Она же - ЛОШАДЬ.
Вот сижу теперь и думаю - по закону Мерфи, если что-то случилось один раз, то может случиться во второй.А если случилось во второй раз - то обязательно произойдёт в третий.
Ау-у-у-ууу!!!Лошадка!!!

http://umabarzy.blogspot.com/

 
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments