Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Бени, Биби и радуга


В последнее время всё чаще приходит в голову, что мир сходит с ума. Изображение радуги на этикетке с продуктами вызывает неадекватную реакцию у поборников традиционных отношений, а у остальных - просто соответствующие ассоциации.
Не побоялись (а, может, и не знали)  этого разработчики предвыборной компании мэра нашего города. И правильно сделали. Уж точно ничего из вышеперечисленного радужные буквы рядом с портретом нынедействующего мэра не вызывают. Ну, разве только ощущение солнца, моря и... радуги.
Кстати, в Израиле бытует мнение, если хотите обидеть человека, назовите его полным именем. Поэтому наш мэр не  Биньямин, а Бени , премьер-министр - Биби, а Ливни - Ципи вместо Ципора.
Tags: Израиль
Subscribe

  • "Пойдёшь за меня?" (©)

    Ну, примерно так и переводится. А вообще, красиво! Романтично - берег моря, красная дорожка, свечи... И предложение руки и сердца.

  • Подруга прилетела

  • А вы изменяли?

    Намедни в ФБ наткнулась на вопрос: - Сколько среди вас тех, кто ни единого раза не изменял своей половине? Скажу честно. Почти за 15 лет - ни…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments