Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Cенсация! Тайна строительства пирамид раскрыта.

Долгие годы я ходила мимо этих мраморных и гранитных колонн времён царя Ирода, смотрела и удивлялась тому, как странно они отслаиваются.
Пока не услышала версию, что это... геополимерная штукатурка.
 По принципу геополимерной отливки, а не из монолитов, были построены и египетские пирамиды.
Блоки, из которых построены пирамиды являются самыми настоящими произведениями искусства неизвестных бетонщиков, который перемалывали гранитный щебень на жерновах до состояния муки, добавляли в раствор глину со дна Нила, соль из местных озёр, воду, перемешивали и заливали в опалубку из досок, проложенную циновкой. После застывания блока, опалубка снималась, и три из шести граней будущего блока уже были готовы к последующей заливке. Поверхность смазывалась раствором извести, чтоб грани пирамиды не стали единым монолитом, сохраняли некую подвижность во избежание растрескивания и разрушения от действия тектонических сил.
(Дальше читайте сами. Букв многа, но оно того стоит. Сенсация ведь!)
Tags: чойта
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments