Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Телепузики тоже курят


То, что Телепузики, эти человекообразные плюшевые существа с антеннами на головах и телеэкранами на животе, впрочем, как и многие другие монстроподобные, разной степени приятности, персонажи - плод чьей-то больной фантазии, а не результат напряженного умственного труда, я подозревала давно. В конечном итоге, так и оказалось, они были придуманы под воздействием галлюциногенов.
Но вот что Шекспир баловался травкой, это просто как серпом по святому. В то время, как не утихают споры, кем же на самом деле написаны великие произведения, малограмотным рабочим или величайшим мыслителем, монахом-алхимиком Роджером Бэконом, палеонтологи (!) пытаются выяснить курил ли Уильям Шекспир марихуану и какова была причина его смерти.
Однако...
Tags: животные
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments