Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Тайна Земли Королевы Мод


Просмотреть -62.587279,-59.926259 на карте большего размера
Антарктида таит в себе немало загадок. Только немного опустившись по карте с берегов Аргентины на антарктические острова, наткнулась на буквальным образом грубо замазанные фрагменты или секретные объекты. Ниже по карте ещё один, рядом с какой-то базой. И это только на малюсеньком островке, затерянном на гигантском архипелаге. Что за объекты такие?
А что же происходит на самой таинственной части этого древнего континента - Земле Королевы Мод, по легендам последнем пристанище Третьего Рейха?
Центральная часть материка тоже тщательно замазана. Так что там? Может, вход в иные измерения или подтверждение Теории полой земли?
Подземный город с высочайшими технологиями и аэродромами для огромных летающих тарелок?
Знаменитая база 211 с координатами -70.822778,11.643611 и заретушированная уже не так грубо, а с большим умением, бывшая немецкой и переименованная в Новолазаревскую, что таит она в своих недрах? И что за таинственные квакеры встречают непрошенных гостей у ледяных берегов? Чем закончилась экспедиция адмирала Берда и почему его упрятали в психушку? Куда делся «Конвой фюрера», состоявший из 35 навороченных подводных лодок?
Вопросы, вопросы, вопросы... Узнаем ли мы когда-нибудь ответы, неизвестно. Если кто-то что-то и знает, тщательно скрывает правду.
Ясно одно, если Третий рейх вливал сюда огромные денежные потоки и немыслимые по тем временам технические средства, значит, было для чего и есть что скрывать.
Subscribe

  • Мой излюбленный закатный приём

    Мой излюбленный приём, когда солнце в л̷и̷ц̷о̷ объектив, а в результате силуэт. И всё залито оранжевым светом. Вроде закат, а вроде и нет.…

  • Юнна Мориц и баба с фотоаппаратом

    Я не владею испанским, немецким, французским. Мой кругозор остается достаточно узким Только любовь, только воздух и суша, и море, Только цветы и…

  • 29-30 августа суперкармические дни?

    Солнце продолжает ослепительно блистать. Даже прикрытое тучами. До такой степени, что пришлось прибечь к фильтрам, стилизации, дабы показать вам…

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments