Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

О зомби на ночь глядя




Давно я вас не баловала страшилками из жизни спецслужб. Пользуясь предоставленной Пяницей 13-го возможностью, сегодня, на ночь глядя, я расскажу вам о... зомби.
В начале 90-х годах прошлого столетия газеты и журналы всего мира обошла новость, что СССР умеет делать зомби.
Вообще-то, приоритет зомбирования принадлежит ЦРУ.
Ещё в 50-е годы отдел психологической войны создал специальную рабочую группу задачей которой ялялось осуществление методов перепрограмирования личности. Отрабатывались психологические методы разрушения защитных реакций человека. Специальными методами человек доводился до крайней степени нервного перенапряжения и тревоги, а затем после расслабления его психики осуществлялась переориентация его мышления.
Участвовали в опытах сотрудники 80-и учереждений Америки и Канады.
Осуществление этой обширной программы продолжалось с середины 20-х годов прошлого века. На западе её называли МК-Ультра.
Невольными участниками этого жестокого проекта стали тысячи пациентов больниц, заключенные и даже обычные граждане.
Понятие зомбирования вполне точно определяется словом "одержимость". Это понятие известно с очень древних времён, а психотехника совершенствовалась из века в век в разных странах мира.
В 20-м веке появились "изысканные" способы одержания. Одним из них является пресловутый 25 кадр, о котором сейчас благополучно замолчали, но за этим совсем не следует, что он не используется до сей поры.
Современное же зомбирование многопланово и включает в себя массу вариантов внушения, которые образуют единый, всесокрушающий на своём пути поток.
Так и бродят по этой земле брейвики и прочие одержимые в поисках своих жертв.
Но если брейвики зажигают, значит. это кому-то нужно?
Tags: бабушкины сказки, спецслужбы
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments