Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Ну и ходи, как дура, без велосипеда

Сегодня в Израиле особенный день. Замирают машины, выключаются телевизоры, на улицах вовсю резвится ребятня, гоняяя по опустевшим дорогам на велосипедах, роликах и прочих колёсных средствах, а верующие евреи замерли в сакральном ожидании того, какая же надпись будет сделана в их Книге Жизней на весь следующий год. Какая судьба ожидает каждого из них?

Йом Кипур - это день поста, покаяния и отпущения грехов. День Искупления. День Трепета. День очищения и прощения.

Кстати, об этой пресловутой книге жизни миру поведали не только евреи. Эзотерики, буддисты так же утверждают, что в Книге Жизни, называемой ещё Хрониками Акаши, Небесной Скрижалью хранится информация о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.

Так, может быть сейчас, в этот самый момент, предопределяется судьба каждого из нас?

ПыСы:   Высокое высоким. Эзотерическое эзотерическим.  А в такой единственный день в году, когда дороги совершенно пусты от машин и кругом простираются манящие горизонты далей, а цитрусовые сады распростёрли свои объятия, отяжелённые созревшими плодами апельсиново-лимонного цвета,  я, как дура, снова без велосипеда...
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments