Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Скандалы этой недели

Скандалов на этой неделе было несколько:
- Ирина Роднина проявила свободу слова, опубликовав в Твиттере коллаж американского президента с женой и бананом
- подонком, пьяницей, подлецом и сифилитиком обозвал коллегу-коммуниста и пообещал набить ему морду Владимир Жириновский
- отпетый алименщик  мошенник Гарик Богомазов объявлен в федеральный розыск за неуплату алиментов
- Главу Минпрома Дениса Мантурова обвинили в трате 14 млн рублей на день рождения дочери Леонелы, для которой выступали все звезды – от Малахова до Алсу
- Филипп Киркоров в эфире «Вечернего Урганта» обидел Баскова, рассказав, что Николай все за ним повторяет, и, завуалированно назвав коллегу отходами жизнедеятельности человека, заявил, что Басков точно не утонет. А всем известно, что не тонет в воде
- американская поп-звезда Селена Гомес  вынуждена была отменить два концерта в России из-за проблем с визой, косвенно став жертвой закона о запрете "гомопропаганды"
Subscribe

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments