Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

А я ведь знала, что они у нас есть!

Вчера страшная новость облетела Израиль. Акула откусила человеку руку.
Но всё оказалось, как обычно,  слегка преувеличенно. Немного не так, как можно было бы себе представить, увидев эту картинку (которую я, кстати, год назад запустила как фотоутку).
Этим человеком оказался рыбак, проверяющий сети вдали от берега, в кои и попала злополучная небольшая акула, освобождая (!) которую рыбак и лишился части ладони.
Вообще, несмотря на то, что в Средиземном море водятся три вида акул - белая, тигровая и тупорылая (акула-бык), нападения на людей у израильского побережья крайне редки.
Но... В последние годы они всё чаще подплывают к берегу.
Как страшно жить!
Tags: животные, море
Subscribe

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Песня, напетая мне морем и жизнью

    "Не отрекаются любя". Я очень люблю море. И оно платит мне тем же. То песню напоёт, то фотографий накидает и даже роман начитает. А…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments