Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

А я ведь знала, что они у нас есть!

Вчера страшная новость облетела Израиль. Акула откусила человеку руку.
Но всё оказалось, как обычно,  слегка преувеличенно. Немного не так, как можно было бы себе представить, увидев эту картинку (которую я, кстати, год назад запустила как фотоутку).
Этим человеком оказался рыбак, проверяющий сети вдали от берега, в кои и попала злополучная небольшая акула, освобождая (!) которую рыбак и лишился части ладони.
Вообще, несмотря на то, что в Средиземном море водятся три вида акул - белая, тигровая и тупорылая (акула-бык), нападения на людей у израильского побережья крайне редки.
Но... В последние годы они всё чаще подплывают к берегу.
Как страшно жить!
Tags: животные, море
Subscribe

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

  • Они понятия не имеют, как меня лечить

    Я уже все картинки на стенах изучила, а доктор все не отрывалась от экрана монитора, изучая результаты моей проверки, где меня, как лягушонку,…

  • Израильтяне к Апокалипсису... готовы?

    Апокалипсис по-гречески означает откровение, то есть снятие покрова, обнажение, новые знания, раскрытие, откровение. Вон сколько хороших смыслов!…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments