Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Хиджаб придумали мужчины!

По моему стойкому убеждению хиджаб придумали мужчины. А всё из-за того, дабы не затронуть самые эрогенные слабые инструменты своей натуры. Самим-то трудно справится, вот и решили спрятать подальше от глаз, чтобы упаси Б-г не приподнялось чего.
Видя купающихся в бархатных платьях с блёстками восточных женщин я, мягко говоря, переполняюсь сочуствием.
То же касается и верующих еврейских женщин. И в то же время видя глаза их мужей, похотливо провожающие туго обтянутый джинсами или мини юбкой зад, мне становится понятно: что бы вот так кто-нибудь и мою собственность жену не раздел глазами, упакую-ка я её получше.
В конце концов, по их мнению, Господь создал людей обнажёнными, чего ж такие жёсткие коррективы вносить?
Я не за нудизм, если чо. Каждый волен в этом мире одеваться как считает нужным и степень свободы определяет для себя тоже.
Но я за золотую середину.

Примечание: в работе использована самая настоящая фотография бедуинки на пляже Ашкелона, клочок казахской или какой ещё там газетёнки и шрифт Liana.
Tags: Израиль, фотошоп
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments