Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Сирия в огне? Я извиняюсь...

В последнее время мир перестал быть похож даже на театр абсурда.  С появлением всемирной паутины всё труднее скрывать что-то , а попытки подчас только усугубляют эффект, оголяя белые нитки.
И тогда стараниями криворуких менеджеров, пришедшим на смену профессионалам, являются миру новости-уроды типа свадьбы Пугалкиных и матери-одиночки Киркорова.
Примерно тоже самое происходит и с Сирией. Слухи о войне в которой оказываются на поверку, мягко говоря, слишком преувеличенными, а сам сюжет напоминает известный фильм "Хвост виляет собакой" (Wag The Dog).

Напомню краткое сдержание: Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, для всей страны раскручивается телеафера с несуществующей войной с Албанией, террористы которой хотят поразить бастион демократии украденной ядерной бомбой. Президент делает все, чтобы спасти мир. Пресса забывает о скандале с малолеткой. И когда пришлось выдумать сержанта Шумана, оставшегося за линией фронта в руках террористов, события окончательно приняли форму грандиозного шоу поистине с голливудским размахом.

---------------------------------------------------------
«Вилять собакой» (в оригинале «Wag the Dog») — термин американских политтехнологов, который означает способ замять скандал вокруг какого-то вопроса путём искусственного создания новой проблемы, достаточно яркой, всеми обсуждаемой и способной отвлечь внимание обывателя от скандала.
----------------------------
Итак, кто хочет знать, как в действительности обстоит дело в Сирии, о которой так много говорится в последнее время, милости просим сюда:
Тыц!
А для идущих дальше сюда:
Тыц-тыц!
Можете сами делать выводы, благо информации там предостаточно.
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments