Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Новая хижина дяди Пу. Самая дорогая в Израиле


Чудеса чудесные происходят вокруг! Стоило только показать фотографии обычного домика в южном садоводстве в римском стиле невесть кому принадлежащего, так, фигня африканского диктатора, насмотревшегося бразильских сериалов, как эта новость немедленно взорвала весь Интернет.

Эка невидаль! Все новоявленные царьки у нас строят дворцы. Традиция у них такая - только из грязи вылез и тут же хибарку какую соорудить!

В Форосе, помнится, дачка миллиардов 300 на наши деньги обошлась. И ничего, никто не вякнул.А то, что вкуса не хватает и отсутствие чувства меры в свежевыстроенном дворце, так это не порок. Зато природа девственная. Лес реликтовый. Искуственный причал с подземным входом из самой живописной горы побережья. И газ с самого Новороссийска проложен.

Это только дедушка Ленин в Разливе в шалаше начинал. А уж кончил - известно где.
И пусть премьер-министр Швеции на велосипеде за хлебом едет, они, правители скандинавские, десятилетиями безопасность в собственной стране обеспечивали, демократию строили, а нашим не до этого. О завтрашнем дне думать надо. А вдруг народ не захочет больше по старому? А по-новому нам как-то недосуг.

О "Вилле Константин", строящейся (или уже построенной) в Швейцарских Альпах стоимостью 58 млн швейцарских франков уже немного подзабыли.
9 уровней: три этажа на поверхности и шесть - полуподвальных и подземных, джакузи, сауна и турецкая баня, 20-метровый закрытый бассейн с подводными громкоговорителями и теплой деревянной террасой, частным кинозалом и крытым теннисным кортом, с видом на горы Dents-du-Midi и Dent-de-Morcles не может не впечатлить. Такое жилище впору иметь обладателю 40 мрд. долларов.
Всё ж не какая там тварь дрожащая или сантехник дядя Вася. Право имеет!

А, может, зря всё это... Наговоры сплошные? Резиденция очередная? Построенная на народные деньги? Старые, поди, обветшали уже. Хотя, где вы видели народные деньги? Грабь награбленное - не ими придумано. Но сделано до них.
В разных районах подопытной России. Где могут, пропахав, как рабы на галерах, с утра до ночи, с полной отдачей сил, отдохнуть от трудов праведных и восстановить эти самые силы уставшие сильные мира сего.

"Русь" (Завидово, Тверская область) (1)
"Горки-9" (Московская область) (2)
"Валдай" (Новгородская область) (3)
"Бочаров ручей" (Сочи, Краснодарский край) (4)
"АБЦ" (Москва) (5)
"Шуйская Чупа" (Карелия) (6)

Выбора хватает, ведь как сказал Великий дядюшка Пу, у нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства!

Ну, и наконец к главной новости:

Эта строящаяся вилла по обновлённым данным принадлежит вовсе не Валерию Когану, олигарху и личному другу Путина, а самому великому и ужасному Пу.
Общая стоимость проекта составила около $100 млн. Два миллиона шекелей стоит один ее позолоченный забор. Участок находится в 200 метрах от личной виллы главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу.
Путин и Натаниягу братья навек соседи?
Tags: Путин
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →