Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Девчонки, кто хочет замуж за араба?


Вчера я получила такое сообщение:
"Девочки, есть желающие замуж за успешного мужчину 42 лет? (араба) ждем ваших писем по адресу..."
Поскольку для меня это не актуально, решила, может, нннада кому.
Но прежде чем писать, хорошо подумай, ведь решившись отдать свою руку и сердце мусульманину, ты должна знать нижеследующее.
Тебе придётся повиноваться арабскому мужу и свекрови-мусульманки, быть покорной женой, скрывать под одеждами тело и украшения, всегда опускать глазки при встрече с мужчиной, не входить в чужой дом без разрешения  мужа, бесшумно передвигаться, никогда не отказывать мужу  в интимных отношениях, кроме как во время болезни, хаджа, послеродовой период или критические дни, а также без согласия мужа не уходить из дома, смириться, что ты не единственная жена, а со временем - принять ислам.
Если тебя это не пугает, добро пожаловать под кат. За адресом.
adnan.diab@mail.ru
Subscribe

  • Марсова пирамида от Илона

    Вы тоже считаете планы Маска фантазией и пропагандой и не верите в постройку миллионной колонии на Красной планете? И правильно делаете. Потому…

  • "Спецпроект" с Умой Барзи

    Вышла вторая часть моего "Спецпроекта". Продолжение об исследованиях спецслужб в области моделирования сверхспособностей. Ролик…

  • Ума Барзи представляет "Спецпроект"

    Свой новый проект я назвала, не мудрствуя лукаво, Спецпроект. Потому что многое из того, о чём я буду рассказывать, скрыто от наших глаз или…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments