Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Без мыла в...


Больше всего на свете я ненавижу ванильный ароматизатор. А вот мимо такого мыла я пройти не могу, хоть аромат ванили, совсем немного, но улавливается среди прочих, сводящих с ума, запахов.
А уж глаз как замыливается радуется от обилия цветов, смешения красок и ингридиентов,  удивительных форм и формочек! Хочется купить всё и сразу.
Так что после таких встреч с прекрасным я без мыла в... ванную не приезжаю.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

  • Дешевле убедить людей, что снег тёмно-серый, а не чёрный

    “Объект, попавший в руки ученых в условиях научной диктатуры, будет делать семимильные шаги. Социальные психологи будущего будут вести…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments