Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Слуги и ряженые


Сказать, что Иерусалим это город контрастов, значит не сказать ничего. Это город сверхконтрастов, чрезмерности и необычности. Особенно это сочетание несочетаемого заметно в Старом городе в дни еврейского праздника Пурим. Монахи, паломники, клирики, святые отцы, раввины и прочие католикосы щедро разбавлены ряжеными и откровенно больными людьми.
Да-да, иногда от долгожданной встречи с Чудесным, в сладостном томлении, у человека, где-то глубоко внутри, происходит сбой и вот - это уже не Вася с Таганрога или Джон с Техаса - а широкоплечий, разудалый Самсон или разодетый во всё белое проповедник на рыночной площади. Или Мессия. Спаситель мира. И время остановилось вокруг них. Им и кажется, что живут они тысячелетия назад.
Я предлагаю вам самим разобраться кто где.










Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments