Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Не детская это вещь - влажные салфетки



Я не представляю свою жизнь без влажных салфеток. Дома ли, в поездке, на пикнике у меня всегда с собой пачка этого волшебного гигиенического средства. Особенно мне нравится (внимание домохозяйкам!) протирать ими газовую плиту. Особенно той фирмы, что на фотографии. Оттирает всё! А уж блестит!..
И тут намедни услышала вещь, насмешившую меня до ужаса.
Детский врач (из "старых", русских, прибывших сюда во времена первой алии) предложила одной моей знакомой отказаться от пользования ими, проведя аналогию с кока-колой, которая тоже является чуть ли не панацеей в мире очищающих средств.
А сейчас вот сижу и думаю, а что же действительно в составе этих салфеток такое, что позволяет им начищать мою газовую плиту до блеска, удалять без следа жирные пятна и делать прочие "волшебства" в домашнем хозяйстве?
Однако... похоже, не детская это вещь.
Tags: чойта
Subscribe

  • А это точно наша Земля?

    Глобус Содружества Наций был представлен в Лондонском Тауэре в преддверии празднования платинового юбилея королевы. Какой-то странный глобус.…

  • День пяти двоек

    И небеса что-то говорят. С помощью какого-то агрегата?

  • Накурить стариков каннабисом!

    Ну и правильно! Накурить стариков, чтобы не бузили, не бродяжничали и не сквернословили. А если и уходили из дома, то только на дискотеку. На…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments