Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Сиськи как секретное оружие



Пардон за мой французский, но из песни слов не выкинешь.
Этот случай, произошедший во время войны Израиля с Египтом в 1967 году, мало кому известен, хотя достоин того, чтобы внести его в скрижали талмудов стратегии, ибо по эффективности данное средство можно сравнить с психотронным, биологическим, химическим, а то и всеми вместе взятыми оружиями.

Когда численность наступающего противника явно превосходила небольшой отряд израильтян, девчонки (а как известно, в израильской армии служат и девушки) решились на крайний шаг.
Задрав рубашки и оголив то самое тайное оружие, то бишь... хрудь, молодую, пышащую здоровьем (представили, да?), и рванули навстречу наступающим арабам.
Арабам, которым на такой срам и смотреть - упаси Аллах чуть не провалились от стыда уткнулись, ака страусы, головами в землю, чтобы ни одним глазком не нагрешить.
Так и взяли всех. Без единого выстрела.
А вы говорите - сиськи. Нет, это были настоящие боевые СИСЯНДРЫ!
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments