Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Я знаю как заработать 10 миллионов фунтов!



Сегодня у Митрича в блоге прочитала, что британцы готовы отдать
10 миллионов фунтов тому, кто предложит лучшее решение проблемы, стоящей перед человечеством. И предложили проголосовать за одну из шести серьезных проблем. Одна  из них слабоумие. Очень серьёзная проблема, ведь к 2050 году в мире  около 135 миллионов человек будут больны деменцией.
Так вот у меня есть готовое решение. Которое не требует практически никаких вливаний и дополнительных вложений. Причём очень эффективное и несущее в себе массу позитивных бонусов.
Вы вполне и сами можете догадаться о этом методе, если внимательно посмотрите на картинку. Тем более скрывать я его не собираюсь, а деньги всё равно ушли бы на благотворительность.

Кстати, о картинке.
Года полтора назад  приснилась мне вот такая картинка. Я проснулась и воплотила её в жизнь. Только во сне она была в зелёных тонах, а мальчик повихрастей и расслабленней, но что получилось, то получилось.
Tags: небеса
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments