Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Пустыня как ракурс или не тяните одеяло на себя



Я часто здесь прогуливаюсь.  И дело не в том, что я живу в пустыне, а дело снова в... ракурсе.
Как я уже не раз вам показывала, предметы с разных углов зрения могут менять свою внешнюю суть до неузнаваемости, а порой и уродства.
Так и здесь. Это не бесконечная, до горизонта, выжженная солнцем, пустыня, а крохотная дюна возле самого-самого моря. А вот поди ж, выглядит как взрослая!
Так шта, зрите в корень, не верьте глазам своим, не доверяйте никому так и любую проблему, любой конфликт рассматривайте с разных сторон, а не опрометчиво принимайте точку зрения того, кто в данный момент подсовывает вам нужный ракурс тянет одеяло на себя.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments