Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Смерть террористам? Зачем? Пусть разбогатеют в тюрьме

В Израиле траур. Сегодня были обнаружены тела пропавших подростков, которых искали с 12 июня.
Напомню, что вскоре после похищения израильтян была начата масштабная операция под кодовым названием "Вернуть братьев", которая длилась 18 дней. В ходе операции, по данным израильских служб безопасности, были арестованы более 400 жителей автономии, в их числе свыше 270 активистов ХАМАС.
Глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил, что "ответственность за похищение и убийство израильских подростков несет ХАМАС, и ХАМАС заплатит за это".
Я не знаю, решится ли правительство на операцию возмездия, подобную "Облачному столпу" в 2012 году и последует ли реакция вообще, но пока платит Еврейское государство.
Сидя в тюрьме палестинские террористы будут получать университетское  образование. Заочно. Пользоваться интернетом, кабельным телевидением, сотовой связью, получать ежедневную свежую прессу на иврите и арабском. А так же... получать зарплату. И немалую.

Так сколько же получают преступники в израильских тюрьмах?

Прейскурант:
• до 3 лет (кидание камней, членство в террористической организации) — 1400 шек.
• от 3 до 5 лет (хулиганство, швыряние бутылок с зажигательной смесью) — 2000 шек.
• от 5 до 10 лет (торговля оружием) — 4000 шек.
• от 10 до 15 лет (попытка терактов с огнестрельным оружием) — 6000 шек.
• от 15 до 20 лет (теракты без убитых) — 10000 шек.
• от 20 до 30 лет (теракты с убитыми) — 12000 шек.

Террорист, попавший в израильскую тюрьму на срок до трёх лет, например, за кидание камней или членство в террористической организации, получает зарплату в размере 1400 шекелей месяц.

Пойманный на швырянии бутылок с зажигательной смесью и вандализм, проводит за решёткой от 3 до 5 лет и получает уже 2000 шекелей ежемесячно.

Поставщик оружия отправляется в тюрьму на 5 — 10 лет и зарабатывает в месяц 4000 шекелей.

Если террорист был схвачен во время попытки провести теракт с применением огнестрельного оружия, он садится на срок от 5 до 10 лет. За это его счёт каждый месяц будет пополняться на 6000 шекелей.

Если террорист сумел провести теракт, но чудом никто не погиб, он окажется в тюрьме на 15 — 20 лет. Зарплата его при этом составит 10000 шекелей ежемесячно.

Наконец, террорист, которому удалось совершить убийство, отправляется в тюрьму на срок от 20 до 30 лет. Зарплата убийцы достигает 12000 шекелей.

Вероятно, больше чем на 20 лет отправятся за решетку два молодых родственника из клана Авад, жителя деревни Аварта возле Шхема, хладнокровно вырезавшие нынешней весной семью Фогель из соседнего Итамара – двух родителей, их детей 11 и 4 лет и трехмесячного младенца. Отбывая своё наказание в Израиле, они будут получать по 12000 шекелей ежемесячно.

При средней зарплате в автономии, достигающей примерно полутора тысяч шекелей, зарплаты террористам, сидящим в тюрьме, являются важным инструментом для стимуляции террора среди арабских жителей Иудеи и Самарии.

Однако, помимо основной выплаты, существует и прейскурант бонусов. Семейные террористы получают ежемесячную добавку в 300 шекелей за каждую жену и по 50 шекелей за каждого ребёнка. Особенно важно для Абу Мазена подвигнуть на борьбу с евреями жителей столицы и арабов – граждан Израиля. Поэтому иерусалимские арабы получают дополнительно 300 шекелей, а граждане Израиля ещё 500 шекелей ежемесячно.

В августе 2002 года террорист смертник взорвал себя на перекрестке Мирон в автобусе, идущем в Цфат. Погибло 9 человек, ещё 51 получили ранения. Организаторами теракта оказались два израильских араба из галилейской деревни Бана – племянники израильского же режиссёра Мохаммеда аль-Бакри, прославившегося лживым псевдо-документальным фильмом «Дженин, Дженин», клевещущем на действия Армии обороны Израиля во время антитеррористической операции «Защитная стена» в 2002 году. Племянники получили по 9 пожизненных заключений. Сидя в тюрьме, они ежемесячно получают по двенадцать с половиной тысяч, имея максимальную зарплату и бонус за израильское гражданство.

отсюда
Неплохое стимулирование террора, не правда ли?
Subscribe

  • Что в масках за черви?

    Кто-то может объяснить, что это такое я обнаружила сейчас в новой маске, посмотрев на неё через микроскоп?

  • Хромакей рулит

    Даже если все вокруг изо всех сил пытаются притворяться, что все в порядке.

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Что в масках за черви?

    Кто-то может объяснить, что это такое я обнаружила сейчас в новой маске, посмотрев на неё через микроскоп?

  • Хромакей рулит

    Даже если все вокруг изо всех сил пытаются притворяться, что все в порядке.

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…